Новости

22.05.2009

Стеклянный страж

Лето будет жарким! В издательстве Эксмо выходит двенадцатая книга Дмитрия Емца о приключениях Мефодия Буслаева. Для тысяч фанатов есть две главные новости: 1-я – хорошая. К Мефу вернулась память, и жизнь стала потихоньку налаживаться…

2-я – не очень хорошая. Пришло время платить долги – и коварный горбун Лигул рассчитывает получить… голову Буслаева. И доставить ее должен Арей – или он лишится дочери.

А ведь скоро состоится Коронация, на которой Прасковья станет законной повелительницей Мрака и послушной марионеткой в руках злобного горбуна. Кажется, все против Мефа…

Герои Дмитрия Емца взрослеют вместе с читателями. И в каждой новой книге их ждет не только каскад приключений, о которых в реальной жизни, и мечтать не приходится, но и поиск ответов на серьезные, взрослые вопросы. Так, в повести «Мефодий Буслаев. Стеклянный страж» поднимается тема выбора между большим и меньшим Злом. И очень трудно сказать, какое решение будет правильным, потому что потерь не избежать в любом случае. Смириться или искать свой Путь? Ты должен решить сам…

С каждой новой книгой, созданный Дмитрием Емцом жанр «хулиганского фэнтези», приобретает все больше поклонников! Герои Емца хулиганят, дерутся с врагами, влюбляются и «отрываются» по «полной»! В общем, делают то, что в реальной жизни запрещено или не одобряется правилами, родителями и общественным мнением.

А напоследок – не просто хорошая, а очень хорошая новость! «Стеклянный страж» не завершит историю приключений Мефа и его друзей, Дмитрий Емец в настоящее время начал работу над 13-ой книгой сериала - «Мефодий Буслаев. Танец меча».


Все новости



Книги

Огненные врата
Все книги

Издательство «Эксмо»